.

Ley para Prevenir y Reducir la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos y Mitigar el Hambre de las Personas en Situación de Vulnerabilidad Alimentaria (367396)

Comisión del Derecho a la Salud

Proyectos de ley calificados (Haga clic)

Proyecto de Ley para Evitar el Desperdicio y Pérdida de Alimentos (T367396) Iniciativa: Asambleísta Karina Arteaga
Fecha de presentación: 11-06-2019
Calificación del CAL:
Iniciativa: Asambleísta Dallyana Passailaigue
Fecha de presentación: 09-07-2019
Calificación del CAL:
06-04-2020: Resolución No. 2019-2021-222

Informe para primer debate (Haga clic)

Informe para primer debate Fecha de presentación: 04-04-2021
Debate en el Pleno: Sesión No. 710, los días:

Informe para segundo debate (Haga clic)

Fecha de presentación: 01-12-2021
Debate en el Pleno: Sesión Nro. 761, el día:
04-02-2022: Se lee el informe.
08-02-2022: Intervenciones.

Proyecto aprobado por el Pleno en el segundo debate (Haga clic)

Proyecto de ley aprobado por el Pleno Fecha de la votación: 24-02-2022

Objeción parcial / Objeción total del Presidente (Haga clic)

Proyecto luego de tramitada la objeción (Haga clic)

Proyecto de ley luego de la objeción Fecha de tramitación de la objeción: 26-04-2022
Sesión 772:

Registro Oficial (Haga clic)

Av. 6 de Diciembre y Piedrahita · Teléfono: (593)2399 - 1000 | Quito · Ecuador